Крымский

наркологический центр

Мотивация

Aнонимное лечение наркомании и алкоголизма

Телефон горячей линии:

+7 978 827 97 92

Лечение алкоголизма в Крыму

lechenie alkogolizma v krumy

Лечение алкоголизма в Симферополе и Севастополе

Алкогольная абстиненция

.

 Алкоголь, как и многие другие психоактивные вещества, вызывает изменения со стороны центральной нервной системы, обменных процессов, а также вызывает привыкание. Прекращение употребления спиртных напитков вызывает широкий спектр неудобных физических и эмоциональных реакций, которые, как правило, требуют профессионального лечения. В отличие от других веществ (героин, амфетамин и др.) внезапная отмена алкоголя может быть смертельной.
 .

Вывод из запоя

 

 Любой, кто когда-либо сталкивался с похмельем, вероятно, может описать симптомы умеренной алкогольной абстиненции с полной ясностью. Адаптация организма к трезвости сопровождается усталостью, диареей, бессонницей и ознобами либо чрезмерным потоотделением.
Эти симптомы, как правило, возникают после некоторого периода пьянства. Пьянство определяется как употребление четырех — пяти порций напитка менее, чем за два часа, и легко приводит к похмелью.
Большинство людей, которые испытали синдром отмены алкоголя, вряд ли захотят повторить этот опыт. К сожалению, люди, которые предрасположены к алкоголизму будут продолжать пить, несмотря на явные негативные физические последствия.
 .

Что нужно знать о злоупотреблении алкоголем и алкоголизме

 

 .
Те, кто злоупотребляет алкоголем, более склонны к развитию алкоголизма. Злоупотребление алкоголем, однако, не характеризуется физической зависимостью таким же образом, что алкоголизм.

Хотя человек, который злоупотребляет алкоголем, может страдать от частого похмелья и иметь проблемы от употребления, этот человек может пропустить распитие с легкостью и умеет управлять желанием выпить, когда это необходимо. Алкоголик, к сожалению, не может.

Алкоголизм является прогрессирующим заболеванием и характеризуется появлением симптомов отмены, когда человек не пьет, и неспособностью контролировать частоту и количество выпитого. Страдающий алкоголизмом будет продолжать пить даже после тяжелых последствий.
Человек, имеющий проблемы с алкоголем, вероятно, будет отрицать наличие проблемы. На самом деле, чем больше прогрессирует алкоголизм, тем больше растет отрицание даже перед лицом серьезных проблем со здоровьем, финансового краха, развода, правовых проблем и других явных признаков. Вывод из запоя и лечение алкоголизма без помощи почти невозможно и небезопасно.
Алкоголизм развивается медленно. В начале это выглядит идентично нормальному поведению тех людей, которые выпивают редко. Но со временем алкоголик продолжает пить даже после попытки бросить. Употребление спиртных напитков больше и больше становится необходимым, чтобы чувствовать себя нормально.
 .

Детоксикация

.

 Во время длительного употребления алкоголя, мозг становится зависим от вещества. Резкое прекращение подачи вещества в организм заставляет мозг работать в непривычном для него режиме, что приводит к симптомам отмены алкоголя, таким как диарея, озноб, чрезмерное потоотделение, зуд и усталость.
 В наиболее серьезных случаях алкогольной абстиненции возникают судороги и галлюцинации.
 Белая горячка также часто встречается в течение алкогольного абстинентного синдрома. Эти эпизоды опасны и всегда требуют медицинской помощи.
  Алкоголизм является хроническим рецидивирующим заболеванием. Это означает, что человек, который является алкоголиком, может начать пить снова, даже после длительного периода трезвости.
  Злоупотребление алкоголем отрицательно сказывается на исполнительных функциях, таких как обучение, память, суждение и ясное мышление.
Тем, кто страдает от алкоголизма, для достижения стойкой ремиссии необходимо воздержание и признание того, что алкоголизм является заболеванием, требующим пожизненного лечения. Необходимо научиться избегать триггеры и изменить образ мышления.
detoksikacija-organizma-ot-alkogolja

Детоксикация организма от алкоголя. Лечение алкоголизма в Крыму

 Мы предлагаем лечение от алкоголизма в Крыму  (г. Симферополь) в реабилитационном центре  «Мотивация». Здесь мы помогаем людям оправиться от негативных физических и психологических последствий злоупотребления алкоголем и алкоголизма. Лечение начинается с медицинской детоксикации, где квалифицированные сотрудники помогают клиентам безопасно очиститься от алкоголя и токсинов.
 Симптомы синдрома отмены алкоголя, такие как галлюцинации, беспокойство, бессонница, усталость и понос, будут устранены или уменьшены. В течение нескольких дней наши клиенты могут комфортно спать, есть и отдыхать без алкоголя или наркотиков.
 После детоксикации рекомендовано пройти курс реабилитации. Наши сертифицированные сотрудники содействуют в создании персонализированного плана лечения, который принимает во внимание все аспекты восстановления. Клиенты смогут проанализировать и узнать, почему они начали употреблять алкоголь, как они могут избежать злоупотребления в будущем и что они должны делать, чтобы жить более здоровой, удовлетворяющих их жизнью по прошествии курса лечения.

Помните: жизнь — это весело!

Многие выздоравливающие алкоголики беспокоятся о том, как они будут проводить свое свободное время, когда алкоголь больше не будет сопровождать досуг. Научиться получать удовольствие без алкоголя и / или наркотиков является важным, потому что интерес к трезвой жизни помогает избежать тягу, что иногда приводит к рецидиву. В нашем центре лечения алкоголизма и наркомании в Крыму (г. Симферополь) есть все необходимое для того, чтобы увидеть жизнь прекрасной без психоактивных веществ. Закат на морском побережье, глубоководная рыбалка, активный отдых и культурные мероприятия — все это и многое другое формирует правильное понимание полноценной радости от здорового образа жизни. Главное помнить, что жить трезвым весело.
  • Позвоните +7 978 827 97 92 для конфиденциальной консультации и начните свой путь к свободе сегодня.

 


Call Now Button