Крымский

наркологический центр

Мотивация

Aнонимное лечение наркомании и алкоголизма

Телефон горячей линии:

+7 978 827 97 92

Наркологический центр Мотивация предоставляет комплексную анонимную помощь

Болезнь наркомания является очень серьезным и тяжелым заболеванием . Препарат, который дает приятные ощущения сегодня, через время приводит к психологической и физической зависимости. Клиника лечения наркомании «Мотивация» может помочь в комплексном, анонимном и современном лечении наркомании.

Лечение наркомании и реабилитация

Пристрастие к наркотикам оказывает серьезные проблемы для психического и физиологического здоровья, а также вносит серьезные нарушения в социальную сферу жизнедеятельности человека. Эффективное комплексное лечение наркомании состоит из медикаментозного (купирования абстинентного синдрома) и реабилитационного курса направленного на лечение психологического здоровья человека.

Первичная консультация и диагностика

Первичная консультация может быть проведена как врачом наркологом в приемные часы работы, так и аддиктологом для первичной диагностики наличия аддиктивного поведения для составления индивидуальной программы лечения и реабилитации. В рамках первичной диагностики при необходимости производится забор крови, мочи, возможна консультация другого врача, если возникают жалобы на здоровье человека. При первичной консультации составляется индивидуальный план комплексного лечения наркомании в условии стационара.
Каковы симптомы наркомании?
Лечение наркомании в СевастополеЕсли вы обнаружили, что не можете удержать себя от регулярного прима препарата, даже если вы знаете, что это вредно, у вас есть симптом, подтверждающий вашу зависимость. Если вы стали физически зависимым, вы будете страдать от абстинентного синдрома в случае отмены препарата. Он может включать в себя следующие симптомы:
• Тошнота, диарея, озноб
• Потоотделение, учащенное сердцебиение
• Бессонница, отсутствие аппетита
• Галлюцинации, паника, депрессия, мысли о суициде и др..
Если вы стали психологически зависимы, синдром отмены может заставить вас чувствовать себя раздражительным, подавленным или уставшим.
Со временем, по мере развития зависимости, понадобится большие количество веществ, так как организм становится толерантный. Употребление наркотиков берет все больший контроль над действиями человека, порой до такой степени, что пренебрежение работой или учебой, хобби, социальной жизнью, семьей и друзьями становится обычным явлением в жизни наркомана. Чувство вины заставляет чувствовать себя одиноким и брошенным всеми — кажется что другого пути нет. Выход есть всегда, нужно лишь сделать первый шаг на встречу своей цели — позвони нам и мы поможем построить свою жизнь совсем по другому сценарию.
Многие люди считают, что любой, кто употребляет наркотики, в конечном счете умрет, есть и другие, которые думают, что употребление наркотиков является частью повседневной нормальной социальной жизни. В действительности, любое количество принятого наркотика наносит вред вашему здоровью и может привести к трагическому результату. Наркотики не одинаковы, и последствия будут отличаться в зависимости от того, какие препараты и в какой дозировке вы употребляете. Психотропные препараты могут навсегда забрать у человека здравомыслие и нанести органические повреждения головного мозга — этот процесс к сожалению уже необратим. Природного происхождения наркотики могут разрушить вашу личность и привести в места не столь отдаленное в короткий промежуток времени.
Наш центр помощи людям страдающим алкоголизмом и наркоманией способен и готов оказать помощь в восстановлении и реабилитации зависимых.
Первым шагом к восстановлению является просьба о помощи. После того как человек обращается за помощью в наш наркологический центр — эта помощь оказывается: комфортно,комплексно, анонимно, качественно и эффективно. Детоксикация (Детокс) и психотерапия являются одними из методов, используемых для лечения наркотической зависимости. Основная цель лечения — это полное приведение здоровья человека в норму.
Если вы физически зависимы от препарата, первый шаг в лечении — вывод или детоксикация, оказываемая с помощью медицинского учреждения. Цель: купирование симптомов отмены наркотика, полного отказа от каких либо медицинских препаратов, нормализации работы организма человека .
Если вы физически зависимы от препарата и не можете прекратить принимать его, вам может потребоваться стационарное лечение, которое является более интенсивной и поддерживающей средой, необходимой для достижения наилучшего результата. Лечение наркозависимости в нашей клинике в том числе основано на интенсивной программе групповой работы и индивидуальных консультациях. Это помогает справиться с желанием употребить наркотик и вести более здоровый образ жизни.
Специалист аддиктолог центра «Мотивация» будет стимулировать вас и учить решать проблемы другими способами, поможет сформировать позитивное мышление и другую мыслеформу, сформировать систему ценностей и расставить границы личности..
Поддержка со стороны семьи и друзей также очень важна, поэтому есть консультирование родственников больного наркоманией. Ведь 50% психологического здоровья после окончания курса лечения будет зависеть именно от близкого окружения человека.
Обращение к специалистам наркологической клиники часто самый простой способ, чтобы получить помощь и дальнейшее лечение. Если вы беспокоитесь о разговоре с вашим лечащим врачом, вы можете:
• Записать свои проблемы и вопросы
• Взять с собой друга или члена семьи
• Выбрать другого врача
Для получения более подробной информации о том, как центр реабилитации «Мотивация» может предоставить Вам помощь в отношении лечения и реабилитации наркозависимого, пожалуйста, позвоните по телефону +7 978 827 97 92

Здоровья Вам и вашим близким!