Крымский

наркологический центр

Мотивация

Aнонимное лечение наркомании и алкоголизма

Телефон горячей линии:

+7 978 827 97 92

Кодирование от алкоголизма в Симферополе

Кодировка от алкоголя в клинике

Алкоголизм – это достаточно тяжелая болезнь, которая с трудом, но поддается лечению. При этом большую роль в борьбе с пагубной страстью к алкоголю играет желание самого больного, страдающего алкогольной зависимостью, избавиться от этой пагубной и вредной привычки.

Реабилитационный центр «Мотивация» оказывает всю необходимую помощь в борьбе с этим страшным недугом, который отравляет существование не только самого алкоголика, но и его окружения. Ведь больной алкоголизмом не в состоянии адекватно оценить свои действия и поступки, а это чревато возникновением очень сложных конфликтных ситуаций, свидетелем которых могут стать дети.

Одним из наиболее действенных и эффективных способов защиты больного зависимостью к горячительным напиткам от соблазна их употребления даже в минимальных количествах является кодирование от алкоголя.

В состоянии алкогольного опьянения человек чувствует подъем настроения, ощущает удовлетворение жизнью и порой входит в состояние эйфории, алкоголь помогает расслабиться, забыть о существующих проблемах и жизненных неурядицах, которые вновь дают о себе знать и отравляют существование в трезвом состоянии. Алкоголь опасен тем, что человек, пытаясь искусственно уйти от навалившихся проблем, уходит в запой, превращаясь в алкоголика, который не может адекватно оценить свое состояние.

Кодирование от алкоголизма (Симферополь) помогает избавить человека от влечения к спиртным напиткам, посмотреть на мир трезвым взглядом и найти в себе силы для преодоления тех жизненных сложностей, которые свалились на голову до ухода в запой и после.

Наш реабилитационный центр проводит кодирование от алкоголизма в Симферополе, используя в своей работе передовые методики, которые отличаются своей эффективностью, действенностью и результативностью.

В реабилитационном центре борьбы с алкогольной и наркологической зависимостью «Мотивация» применяют два способа кодировки от алкоголизма – медикаментозный и психотерапевтический.

Медикаментозная кодировка от алкоголизма заключается в том, что в организм пациента вводится препарат, который при употреблении даже минимальной дозы алкоголя вызывает сильнейшее отравление.

Психотерапевтический метод кодирования от алкоголизма основан на внушении страха перед употреблением алкоголя, отвращения к употреблению алкоголя, а также на повышении самооценки и вере в собственные силы.

Метод кодирования от алкоголизма выбирается после беседы с человеком, который решил избавиться от своей пагубной привычки и вернуться к нормальной жизни в социуме.

Какой бы способ кодировки от алкоголизма не был выбран, мы оказываем нашим пациентам необходимую психологическую помощь быстрее адаптироваться к существующим реалиям жизни, которые под действием алкоголя имели совсем другую окраску.

Реабилитационный центр «Мотивация» в Симферополе – это высокий профессионализм наших специалистов, новейшие эффективные методы кодирования от алкоголизма, полная конфиденциальность и анонимность лечения.