Крымский

наркологический центр

Мотивация

Aнонимное лечение наркомании и алкоголизма

Телефон горячей линии:

+7 978 827 97 92

Амфетамин

Вред амфетамина и лечение от  зависмости

Амфетамин (Фенамин-сульфат амфетамина (в виде белого или розоватых оттенков порошка),гидрохлорид амфетамина (в виде кристаллов или хлопьев))
Пожалуй самый распространенный наркотик среди ’’Крымской молодежи’’.
Многие молодые люди начинают употреблять вещество на вечеринках, в ночных клубах, получая на некоторое время возбуждение и способность длительное время работать. Употребившие наркотик выделяются среди других людей они становятся чересчур энергичные, движения становятся резкими, речь быстрая. Такие наркоманы обычно не спят по 2-3 суток. Но мало кто знает о страшных последствиях, как и других наркотических средств.

После бодрости и энергичности наступает острая апатия и депрессия. Опьянение наркотиком проходит, но, все еще оставаясь в крови, он действует как обычный яд (поражаются почки, печень, нарушается сердечно-сосудистая система). Человек снова хочет вернуться в состояние первого приема амфетамина — прилива сил и радости. Употребляют наркотик интраназально, пероррально, иньекционно, курение(гидрохлорид амфетамина вдыхание паров).

Но приводит это все к различным психозам и эпилептическим припадкам. Физического привыкания-нет, но есть сильное психологическое. Сильно страдает помимо других органов и центральная нервная система.Конечным результатом приема амфитаминов является смерть. Единственный вариант лечения от амфетаминовой зависимости — это прохождение долгосрочной реабилитации !

лечение от амфетамина

лечение от амфетаминовой зависимости


Call Now Button