Крымский

наркологический центр

Мотивация

Aнонимное лечение наркомании и алкоголизма

Телефон горячей линии:

+7 978 827 97 92

Методы  лечения  наркомании и алкоголизма.

Методы лечения в нашем центре различны и чаще индивидуальны. Здесь описано лишь два шаблонных варианта часто используемых врачами наркологами и психотерапевтами при лечении зависимой личности .

Первый способ — это организация медицинской помощи: консультация нарколога, детоксикация и кодирование. Этот метод помощи рассчитан от 3 до 5 дней и применяется больше  к людям склонным к алкогольной аддикции.  Может быть использован только вариант консультации и детоксикации в условиях медицинского стационара без кодирования,  отсутствие согласия пациента или медицинское противопоказание исключает услугу кодировки от алкоголизма.

Второй и наиболее эффективный способ — это полная программа оздоровления личности: консультация нарколога, организация медицинской помощи (при показаниях), психологическая коррекция, психотерапия, работа с мыслеформой, коррекция поведения, духовное образование(по желанию и виду религии), социальная адаптация и мн.др. Длительность ее от 21 дня до 6 месяцев.

Хотелось бы сразу сказать несколько слов о самой программе. Она очень эффективная и в то же время простая,  после ее прохождения и применения основных принципов в повседневной жизни человека — меняет его мышление и образ жизни.  Изменяется мировоззрение и мировосприятие, ведь проблема зависимости не в алкоголе или наркотике, а в потере контроля над употреблением и своей жизнью, навязчивых мыслях и «забывании» или «отрицании» самой проблемы, после принятия решения об отказе от употреблении. 

Бросить легко — трудно не начать.

pF82AdzXz2M

Зависимость от употребления химических веществ — это проблема. которая  затрагивает 4 стороны жизни самого человека и его ближайшего окружения:

— биологическая (физиология, расстройства внутренних органов, температура, озноб, учащенный пульс, рвота, давление и т.п.)

психическая (душевное состояние, расстройства личности, апатия, агрессия, навязчивые мысли, перепады настроения, потеря памяти, и мн.др. )

— социальная (отношения в обществе, статус в обществе, адаптация, социализация, успешност и т.п.)

— духовная (потеря ценностей, потеря личности)

Это очень простая программа, которая поможет изменить вашу жизнь до неузнаваемости, главное оставаться честным самим с собой. Очень важно усвоить и поддерживать новый образ жизни, требующий единственного качества НЕУМОЛИМОЙ ЧЕСТНОСТИ перед собой в первую очередь. Мы знаем, многие успешные истории из жизней таких же зависимых людей какими они были, что с ними произошло и какими они стали после прохождения лечения. У них получилось и у вас точно получится!

Если Вы решили, что хотите начать лечение и у вас появилось желание сделать все ради достижения цели, — значит, вы готовы предпринять определенные шаги. Сделайте первый шаг позвоните по номеру горячей линии +79788279792. Помощь анонимная, скорая и неотложная.

Помните, что мы имеем дело с наркотиками и алкоголем — хитрым, властным, сбивающим с толку, смертельно опасными! Без помощи специалистов с ним не совладать. Сам по себе алкоголизм и наркомания не пройдут, не закрывайте глаза — действуйте. Что бы поменять результат необходимо поменять действия. Одни и те же действия приводят к одному и тому же результату. Доверьтесь специалистам — вместе мы справимся!