Крымский

наркологический центр

Мотивация

Aнонимное лечение наркомании и алкоголизма

Телефон горячей линии:

+7 978 827 97 92

Если ты попробовал наркотики, если алкоголь мешает тебе жить, если ты не можешь остановится и не находишь выхода что бы жить нормальной, счастливой, свободной жизнью, или твои родные, близкие, друзья столкнулись с данной проблемой наш наркологический диспансер в Симферополе «Мотивация« и его сотрудники ответят на любой твой вопрос, поддержит тебя, помогут разобраться и найти решение в любых трудностях. Наркологическая клиника проводит консультации — в главном офисе и по телефону, а помощь человеку — в стационаре.
Тема наркомании и алкоголизма является актуальной на данный момент. Выделяется огромное количество денежных средств из государственного бюджета на лечение наркомании в Симферополе, лечение наркомании в Севастополе, лечение алкоголизма в Севастополе и в Ялте, лечение алкоголизма в Евпатории, лечение наркомании в Бахчисарае и Судаке и лечение алкоголизма в Крыму, но к сожалению такая структура как «Наркология», которая не достаточно эффективно выполняет свою функцию и не решает проблему в комплексе и уже сейчас в Республике Крым признали этот факт и государство сотрудничает с нашим наркологическом центром «Мотивация». Только объединение усилий психологии, медицины, социологии дают хорошие результаты в лечении наркомании. Программа выздоровления реабилитационного центра в Крыму «Мотивация» от наркомании и алкоголизма направлена на помощь людям в физической, психологической, духовной и социальной сферах жизни.


 

motivation

   Обязательным условием в помощи при наркомании и алкоголизме, является работа с корнями зависимости, то есть болезнь является био-психо–социо-духовной, то есть при употреблении веществ страдает тело человека (его здоровье, генетика и т.д. это биологическая проблема), происходит распад личности, душевные переживания (это психологическая проблема), человек перестает быть социально адаптирован, страдает родные, общество и т.д. (это социальная проблема), потеря каких-либо ценностей и веры в себя и в окружающую действительность (это духовная проблема).
Наркомания и алкоголизм это болезнь, и с ней можно жить. Жить полной жизнью, быть счастливым, трезвым, успешным, здоровым, красивым, полноценным человеком и для этого мы создали центр «Мотивация», который помогает восстановить личность во всех сферах жизни, раскрыть таланты, ведь зависимые люди очень талантливые.
Целью создания реабилитационного центра в Крыму   «Мотивация« была и остается — реальная помощь человеку,  который попал в данную проблему. Руководитель и  основатель центра, когда то мечтал о таком центре и  программе, которая будет  комплексно решать  проблему    зависимости и он ее воплотил в реальность.


Главные задачи которые поставлены в центре это:

  •  1. Мгновенная помощь при физическом недомогании.
    2. Забота и поддержка.
    3. Перемена мировоззрения и мировосприятия ( образа мышления, который создает образ жизни).
    4. Раскрытие талантов (самореализация).
    5. Самодостаточность (социализация).
    6. Обретение душевного равновесия и баланса в жизни( умение воспринимать и решать трудные жизненные ситуации — правильно).
    Это основные задачи в которые включен целый комплекс мероприятий.


 


Методы центра «Мотивация» обхватывают личность с четырех сторон :

➲ 1. Биологической, то есть организм человека приводятся по мере его возможности в нормальный режим деятельности. Осмотр нарколога, психиатра назначение лечения, зарядка, правильное питание, режим дня, занятие в спортивном зале (по желанию).
➲ 2. Психической, то есть внутреннего мира человека его души. Группы психотерапии, взаимопомощи, личное общение с психологом, развлекательные мероприятия, письменные работы, работы по чувствам и дефектам характера, искусственное создание и решение проблем, 12 шаговая программа.
➲ 3. Социальной, то есть взаимосвязь личности и общества. Помощь в приобретении адекватной самооценки, тренинги личностного роста, работа в коллективе, арт-терапия, трудотерапия, культурные мероприятия, принятие других людей такими какие они есть (доверительные и рабочие отношение между участниками и сотрудниками центра), чтения семинаров,
➲ 4. Духовной, вера в себя, принятие жизни и понимания ее. Причащение, общение со священником на интересующие темы, богослужения, молитва, чтение молитвослова и библии.
Программа реабилитации может подбираться индивидуально с учетом личных обстоятельств. Курс первичной помощи назначается при личной беседе, курс полной реабилитации назначает нарколог-психиатр и психолог при осмотре и личных беседах в процессе выздоровления.


Звоните прямо сейчас, получите поддержку и решение в сложившейся ситуации.

Мы вас понимаем и мы вам обязательно поможем!

☎ +7(978) 827-97-92

✉ e-mail: ngo.motivation@gmail.com

 


⇨ НЕ ОТТЯГИВАЙ!! ⇦                ⇨ ЗВОНИ И ПРИХОДИ!! ⇦                ⇨  МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!! ⇦