Крымский

наркологический центр

Мотивация

Aнонимное лечение наркомании и алкоголизма

Телефон горячей линии:

+7 978 827 97 92

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности.

 

Внимание,  наркологический центр Мотивация не является так называемым «мотивационным» центром. Здесь  не ограничивают резидентов центра в личных конституционных правах.
• Также в нашем центре не проходит меры по физическому воздействию на человека.
• В центре реабилитации мотивация оказывает помощь дипломированный психолог, дипломированный социолог, организовывается медицинская помощь в соответствии с законом о лицензировании РФ, действующий врач нарколог-психиатр, православный священник отец Василий, который выделен епархией для духовного просветления и ознакомления с Православной верой это не значит что человеку проходящему процесс реабилитации навязывается православная вера, каждый резидент центра имеет полное право не присутствовать на занятиях если он того не желает.

Если резидент центра является приверженцем другой религии  он вправе посещать мероприятия и заведения в которых он имеет единоверцев.
• Международную программу реабилитации ведёт консультант по химической зависимости имеющей стойкую ремиссию 12 лет.
• Также могут быть оказаны дополнительные услуги в виде сдачи анализов снимка флюорографии или рентгенов Если на то есть предписание врача, желание резидента или его родственников.
• В случае резкого ухудшения здоровья или недомогания в наркологический центр вызывается скорая неотложная помощь.

АНО Мотивация осуществляет свою деятельность в Республике Крым на основании Устава .