Крымский

наркологический центр

Мотивация

Aнонимное лечение наркомании и алкоголизма

Телефон горячей линии:

+7 978 827 97 92

Синтетический наркотик Соль

Синетический наркотик Соль

  •  Соли — это сильнейший наркотик класса амфетаминовых, вызывающий привыкание с первого употребления!
  • Широко распространен среди авантюристов, охотящихся за яркими ощущениями. Соль производится с расчетом на людей с неоформившимся сознанием. Это в первую очередь подростки, старшие школьники и молодежь.На сегодняшний день этот наркотик доступен во многих городах России и что самое главное приобрести его для ребенка или опытного наркомана не составит никакого труда.Существует большое количество так называемых интернет магазинов, где можно приобрести этот самый опасный на данный момент синтетический наркотик.Он разрушает нервную систему и пагубно влияет на отделы коры головного мозга.При длительном употреблении появляются сильные галлюцинации. Человек видит и слышит то, чего в действительности не существует.Быстрая потеря веса, вследствии поражения печени,почек и дыхательных путей.Наркотик употребляют перорально(внутрь), интраназально, (через слизистую оболочку носа), ингаляционно или курение — вдыхание паров вещества,внутривенно — введение вещества в вену
  • После «солей» молодые люди очень быстро обретают память стариков: они не могут вспомнить имён, дат, сразу после употребления с трудом называют своё имя. Неадекватность в поведении (паранойи, галлюцинации, потеря контроля над телом, нарушение речи (слишком быстрая речь, заикание, мычание и т д)
  • Подсесть на «синтетику» очень легко, а вот уйти из дурманящего ада бывает далеко непросто.Большинство молодых людей попробовавших этот наркотик попадают в психиатрические лечебницы, остальные не доживают своих дней.Соли приводят к быстрой деградации человека, причем вернуть его к первоначальному состоянию практически невозможно.
соли

Помощь в реабилитации наркозависимых от солей

Единственный выход — это долгосрочное прохождение реабилитации.