Крымский

наркологический центр

Мотивация

Aнонимное лечение наркомании и алкоголизма

Телефон горячей линии:

+7 978 827 97 92

Адаптация наркозависимых в Симферополе

Адаптация

Социальная реабилитация и социальная адаптация

В Крымском реабилитационном центре «Мотивация» путь в нормальную жизнь проходит через социальную адаптацию наркозависимых, как неотъемлемая часть выздоровления и завершающий этап лечения наркомании и алкоголизма.

Эффективное лечение состоит из двух основных этапов — социальная реабилитация и социальная адаптация. И если два этапа человек проходит вместе с опытными консультантами и с выздоравливающими участниками программы, получая поддержку и помощь в любое время суток, то этап социальной адаптации проходит уже в привычном нормальном мире.

Пациент пройдя программу социальной реабилитации, буквально выпускается из тепличных условий в настоящий, реальный мир. Конечно, различные жизненные ситуации разбираются во время реабилитационного курса, но все они являются только примерами – во время реабилитации человек не подвергается настоящим стрессам.

Наша главная цель на этом этапе: не только отдать наркозависимому ответственность за его жизнь, но и обучить автономному функционированию в этой жизни. Мы не втягиваем людей в организацию и не порабощаем, управляя их жизнями. Мы помогаем победить зависимость.

  • Если у вас проблема, напишите нам 

Помогите

[Контакт-форма to=’77motivation@gmail.com ‘] [контакт-поле метки =’ ‘для Имя типа =’ имя ‘, требуемые =’ 1 ‘/] [контакт-поле метки =’ ‘тип Почта = «электронная почта» требуется = ‘1’ /] [контакт-поле метки = » тип сообщение = ‘TextArea’ требуется = ‘1’ /] [/ контакт-форму]

 


Call Now Button