Крымский

наркологический центр

Мотивация

Aнонимное лечение наркомании и алкоголизма

Телефон горячей линии:

+7 978 827 97 92

Детоксикация алкозависимых. Вывод из запоя в Симферополе и Севастополе

Как только вы достигли точки, когда становится ясно, что пора бросить пить, вами наконец может быть принято решение отказаться от алкоголя. Но резкая отмена алкоголя может вызвать опасные побочные эффекты. Если вы пили так долго, что ваш организм стал зависим от алкоголя, бросить без медицинского наблюдения может быть сложно, а в некоторых случаях даже опасно.

 

Симптомы алкогольной абстиненции

На сегодняшний день известно, что хронический алкоголик, который бросает пить, может испытывать подобные симптомы от 6 до 48 часов:

  • Возбуждение и тревожность
  • Потливость
  • Головные боли
  • Тошнота и рвота
  • Сильное обезвоживание
  • Внезапные скачки пульса или артериального давления
  • Дрожь и дезориентация (белая горячка)
  • Судороги

Даже если Вы не много выпивали или не пили довольно долго, лучше всего пройти медицинскую экспертизу, когда вы будете готовы бросить пить. Врачи или консультанты-наркологи могут оценить ваше физическое и психическое здоровье и посоветуют вам оптимальный план лечения алкоголизма для вашей стадии зависимости. В процессе предложенной программы реабилитации вы можете также извлечь выгоду из стратегии лечения, посещая такие занятия, как психотерапии, индивидуальные консультирования и группы поддержки.

 

Является ли детоксикации эффективной для алкоголиков?

Медицинское сообщество считает, что стационарное лечение является золотым стандартом для алкогольной реабилитации. Однако сегодня известно, что стационарный вывод из запоя так же эффективен для большинства алкоголиков:

  • До 80 процентов алкоголиков  успешно проходят детоксикацию в реабилитационной клинике.

Вывод из запоя в Симферополе и Севастополе или детоксикация включает в себя лечение симптомов алкогольной абстиненции, таких как головные боли, психомоторное возбуждение, тошнота и рвота. Вы можете получить внутривенные препараты, а также электролиты и витамины, необходимые для замены питательных веществ, которые были выведены алкоголем. Врач может назначить седативные препараты, чтобы контролировать возбуждение и беспокойство в то время, как вы проходите детоксикацию. Вы можете рассчитывать на консультанта по зависимости, группы поддержки или 12-шаговую программу в реабилитационном центре «Мотивация» в городе Симферополь. Ваш врач может порекомендовать необходимые препараты, чтобы минимизировать абстинентный синдром и помочь вам сохранить трезвость.

 

Что включает в себя стационарная детоксикация алкозависимых?

Стационарная детоксикация может проводиться в больнице или в жилом реабилитационном центре. Во время процесса детоксикации, вы можете рассчитывать на лечебное питание, чтобы предотвратить обезвоживание и поддержать здоровье сердца и нервной системы. Седативные препараты, противосудорожные препараты и анти-психотические лекарства могут быть использованы для предотвращения судорог и управления галлюцинациями и бредом. Врачи и медсестры следят  в стационаре круглосуточно, чтобы убедиться, что процесс детоксикации является безопасным и эффективным.

 

Когда стационарная детоксикация наиболее эффективна для алкозависимых?

Вам может понадобиться стационарный вывод из запоя или вывод из запоя на дому, если вы соответствуете этим критериям:

  • Вы имели угрожающие жизни симптомы абстиненции в прошлом.
  • Вы прошли лечение алкоголизма в Севастополе несколько раз.
  • У вас есть сопутствующие физические или психические заболевания.
  • Вы недавно пили.
  • Вы беременны.

 

Что происходит после вывода из запоя?

Многие алкоголики ошибочно полагают, что детоксикация — это наиболее важный шаг к завязке. Хотя детоксикация является важной частью процесса, это действительно только первый этап в восстановлении. Трезвость дается нелегко, и вам потребуется поддержка от консультантов, врачей, семьи и друзей для достижения ваших новых целей. Вы можете изменить свою жизнь уже сегодня, позвонив нам в центр реабилитации «Мотивация» в городе Симферополь +7 978 827 97 92, и получить качественное лечение и лучшие стационарные Детокс-программы, необходимые именно Вам!