Крымский

наркологический центр

Мотивация

Aнонимное лечение наркомании и алкоголизма

Телефон горячей линии:

+7 978 827 97 92

Реабилитация наркозависимых и алкозависимых в Крыму

Лечение наркомании и алкоголизма

Реабилитация в центре Мотивация. Лечение наркомании и алкоголизма

Если вам нужна помощь в избавлении от зависимости, то вы попали по адресу! Реабилитационный центр «Мотивация» в Крыму предлагает оптимальный курс лечения в комфортных условиях.   Вы можете рассчитывать на высококачественные услуги, а также гарантированную анонимность и конфиденциальность. Когда вы примите решение пройти программу реабилитации в нашем центре, вы сможете быть уверены, что вы выбрали самое лучшее доступное лечение наркомании и алкоголизма в Крыму. Звоните +7 (978)827 97 92 в любое время.

​   Стационарные программы лечения позволяют клиенту отойти от ежедневной рутинной жизни и по-настоящему сосредоточиться на рассматриваемом вопросе. Клиент живет в учреждении и имеет доступ к медицинской помощи на постоянной основе.

Многие люди находят этот уровень ухода оптимальным, чтобы быть полезным, в силу собственных предпочтений. Для получения более подробной информации о том, как эти программы работают, на линии всегда работает консультант, готовый ответить на все интересующие вас вопросы, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.

Стационарная программа лечения наркомании и алкоголизма предназначена для оказания медицинской помощи в реабилитационном центре, а также для обеспечения более домашней, гостеприимной атмосферы.

Продолжительность времени, в течение которого клиенту рекомендуется оставаться в стационарной программе, может меняться, но по данным наркологических и психиатрических служб  большинство программ рекомендуют пребывание до 90 дней. Есть некоторые программы, которые не требуют такого длительного периода лечения. В этих программах, как правило, оказывается медицинская помощь, необходимая для вывода из запоя, детоксикации и снятия абстинентного синдрома. Клиент может оставаться в центре в течение нескольких дней или недель, а затем переходит к амбулаторной программе для дополнительного интенсивного ухода, работы с психологами и другими специалистами. Другие программы, наоборот, предназначены для обеспечения ухода в течение года или дольше, давая возможность человеку стать по-настоящему уверенным в трезвом образе жизни.

 

В чем смысл реабилитации

Программы лечения наркозависимости и алкоголизма призваны оказать помощь людям, которые не могут управлять своим здоровьем в одиночку. Эти люди не имеют стабильного места в жизни, они могут не иметь друзей или членов семьи, на которых они могли бы опереться, или они могут не иметь навыков, которые позволят им жить в покое без постоянной борьбы с серьезной проблемой.

Людям, нуждающимся в лечении от зависимости, особенно полезна стационарная программа, если они живут с другими зависимыми. Находясь в окружении употребляющих людей, искушение может быть слишком велико, и очень сложно остаться в стороне от наркотиков или алкоголя.

Люди, нуждающиеся в лечении сопутствующих психических заболеваний, могут получить помощь в дополнение к решению основной проблемы зависимости. В реабилитационном центре «Мотивация» в Симферополе клиенты имеют доступ к круглосуточному уходу, что очень важно в процессе корректировки психоэмоционального состояния зависимого человека.

 

Предоставляемые услуги

Программы лечения могут значительно варьироваться в зависимости от проблемы, которую приходится решать. Каждая программа может предоставлять различные преимущества в результате.

 

В целом, большинство программ пытаются вовлечь человека в процесс выздоровления, поэтому многие программы включают:

  • Консультирование
  • Медицинская помощь, чтобы облегчить симптомы абстиненции и минимизировать последствия заболевания
  • Постоянные контакты со стороны персонала (диагностика и поддержка)
  • Поддержка участников реабилитационного процесса, через групповые встречи, чтобы помочь человеку осознать, что он или она не одиноки в болезни

Также дополнительные услуги, такие как арт-терапия, терапия животными и досуговые мероприятия. Иногда эти занятия могут показаться лишними, но они могут иметь большое влияние на человека в качестве мотивации, чтобы остаться в программе.

Если у вас возникли вопросы о реабилитации наркозависимых и алкозависимых в Крыму, свяжитесь с нами сегодня. Мы можем ответить на Ваши вопросы и предложить вам рекомендации по выбору программы лечения для Вас или вашего любимого человека.

Нет смысла ждать, если вам нужна помощь! Непринятие мер может привести к еще более серьезным проблемам, поэтому, пожалуйста, звоните уже сегодня. Наши консультанты доступны в любое время, чтобы помочь Вам найти выход!


Call Now Button